Chorar vai aliviar,mas não vai adiantar
a dor  continua,a ferida não vai fechar
ninguem te consolará, enfrente
só você consolará a si,somente..

Inutil pensar que assim não seja,
duvide, engane-se,ou tenha certeza
se não quiser ver,somente perceba
em sua vida tudo é tedio,
vazio,melancolia,caixas de remedio.
  
Portanto vai, mergulha, descubra-se,
remexa-se,remende-se, revolte-se
dentro de voce existe a saida
insista,retorne, não desista da vida.
 
Resgate-se,decifre o misterio,
recorra a genese do coração
reconecte-se resgate a maestria,
que transforma a vida em canção...
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 01/01/2014
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4632823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.