Tá Chovendo...

Tá Chovendo...

Lá fora, a chuva fina ressoa sobre o calçamento;

aqui, ouço o barulho do teclado, contínuo...

A chuva continuada não entristece

o que acontece neste coração:

com a presença dos amigos é aquecido!

É imensa a alegria em ter vocês como amigos;

Então, aqui dentro brilha o Sol da amizade

O som do teclado...

Gaivotas bailando sobre o lindo mar

que a tua amizade enriquece a cada dia!

Chuva,

nutra as flores; frutos irão desabrochar

em contínua e inspiradora aliança de pessoas

desejosas que as demais também sejam felizes;

Sol,

aqueça sempre os corações dos meus amigos

para suas vitórias como seres humanos;

Som do teclado constante e inspirador;

Inspiradora chuva que tamborila na rua.

Constante Sol que brilha,

acima de todas as nuvens,

desejando muitas felicidades...

Aos meus amigos,

com o carinho habitual.

Julio Silva

Julio Cesar da Silva
Enviado por Julio Cesar da Silva em 25/04/2007
Reeditado em 09/06/2007
Código do texto: T463284
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.