TUDO PASSA

Não se envaideça das coisas terrestres,

tudo passa.

Não se julgue melhor que outros,

tudo passa.

Não despreze seu próximo,

Tudo passa.

Mas, também não se sinta infeliz,

tudo passa.

Não se desespere,

tudo passa.

Tudo, absolutamente tudo,

tudo passa.

Não é só a tristeza que passa,

é também a alegria que passa.

Não é só a fartura que passa,

é também a fome que passa.

Não é só o convívio que passa,

é também a saudade que passa.

Não é só a vida que passa,

é também a morte que passa.

Tudo...

Tudo...?

Não, tudo não,

o Amor é Deus

e Deus fica,

então opte por Ele,

porque só assim,

nem tudo passará.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 25/04/2007
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T463413