A Indiscutível

Reconheço, também, em algumas pessoas,

Em meio a esta atualidade louca,

A dificuldade de serem elas mesmas.

... Por vezes, tão intensas!

Por vezes, vendo os próprios sonhos serem sacrificados,

Simplesmente por não encontrarem espaço,

Junto à banalidade

Que minimiza a humanidade.

Sei que não sou o único a ter tanto a dizer...

Tanto a viver,

Tanto a perceber,

Até, para melhor interceder.

Sei que muitos querem, de verdade, mudar o mundo.

Sei que muitos já tocaram o profundo.

Já foram contaminados

Pelo encantado!...!

Já perceberam a relevância,

Da espiritual elegância.

A indiscutível!

... A que de tão simples, é incrível!

A que está encravada em todos nós,

Muito antes dos queridos e festejados nós!

Prefiro não me expressar

A ter que enganar.

Estamos chegando a um ponto crítico,

De tão cínico.

Se quisermos prosseguir,

Teremos que nos separar do mentir!

Seremos obrigados a parar de fingir...

... De navegar nas águas imaginárias e turvas do iludir!

Música indicada:

http://www.youtube.com/watch?v=YzsykPk9imw

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 03/01/2014
Código do texto: T4635429
Classificação de conteúdo: seguro