Preparando Para Arremeter

Sinto que é o momento

De, mais alto levantar, meu estandarte

De Amor e Arte!

Requalificar os sentimentos,

Para um melhor alinhamento

Com o novo ângulo do firmamento.

Começo a me animar com a ideia

De reformatar a interior colmeia.

A abelha rainha,

A Poesia,

Exige-me mais forte,

Cantando mais alto,

Reavivando os palcos,

Afiando o corte.

Uma parte da multidão quer acordar.

A outra precisa respirar...

Já sei que alguns tsunamis estão se formando,

Por isso preciso ir me preparando...

Ao menos, não serei pego de surpresa.

Agarro-me sempre que posso,

Como posso,

À pureza!

É o que me sobrou de todas as crenças.

É o final que escolhi para minha sentença.

"Se eu te amo e tu me amas"

http://www.youtube.com/watch?v=BjWQCdE_xBs

Meu quinto livro: "Lúcido"

90 crônicas datadas e 12 poesias.

Tudo inédito!

214 páginas.

Presenteie lirismo!!!

Para adquirir meus livros direto no site da Editora Biblioteca24horas,

Clique no link abaixo.

Em seguida, digite meu nome ou o do livro no campo de pesquisa

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 03/01/2014
Código do texto: T4635447
Classificação de conteúdo: seguro