APRENDIZ

Somos quem ensina e quem aprende,

Somos uma rocha em movimento, num instante o corpo se prende.

Somos a esperança revivendo seus momentos,

Somos pensamentos e contentamentos.

Aprendizes de feitiçarias, coisas de quem morre de medo,

Somos a politica nua e crua suando frio na pele do mundo.

Somos a estrutura sólida que vemos ao caminhar...

Somos perdidos corações amando em silêncio profundo.

Somos aqueles olhos que gritam sem razão...

Somos os sons que teimam em explodir nos ouvidos.

Somos o conjunto da obra e enfim somos o que sobra.

Somos a propina e a picada da cobra.

Somos falsos, vemos e fingimos não ver,

Somos inocentes e inseguros, como qualquer ser...

Somos as flechas antigas que atingem até hoje,

Somos o fato, o pacato e ato em união que ninguém pode entender.

Somos parte de tudo e parte de tudo é algo em nós.

Somos a escalada que cansa, uma fiança e um sorriso leal.

Somos as letras escuras, por baixo da lua, somos um casal...

Somos retratos no teto de uma fachada estranha gritando com nossa voz.