"passos rimados"

Carlos Silva- Aporá.

As marcas dos meus passos daixadas no solo aventureiro deste viajor,são as escritas nos papeis empoeirados biografando a árdua caminhada por onde trafega o meu versar viajador.

Um caminheiro tecedor de rimas, mira o horizonte, sem portanto, ignorar os pedregulhos já deixados para trás,cumplices do seu destino.

Veredas desconhecidas sob olhares vigiadores, seguem o perigrino.

Este, por sua vez, sabe onde quer chegar.

E, com sua capanga recheada de sonhos, busca a luminosidade esquecendo o negror dos olhos investigativos que tentam tapar-lhe a visão.

Ès tu poeta, escrevedor de esência que perfuma as narinas sensiveis de quem aprecia e se entorpece com o fruto da tua expressividade.

Na claridade limpa dos teus sonhos, Deus é o teu mais sincero acompanhador.

Segue com passos confiantes, pois nesta estrada nunca estarás só.

Á pena e a inspiração jamais te deixarão sozinho.

Dedicado aos poetas viajadores muchileiros, e em especial Ao Amigo: MAURICIO MARQUES.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 25/04/2007
Reeditado em 01/03/2008
Código do texto: T463776