Um tantinho assim...

Não quero ser especialista em nada, já fui...

Quero ter a visão do todo

já que do todo, partícula sou.

Quero saber das coisas da vida... a vida toda.

Quero sentir o infinito que habita em mim

E a certeza de viver sem fim...

Quero entender que em tudo o que percebo

A vida corre um tantinho assim...

Mas, para onde corre a vida, se a vida só quer ser vivida.

Perceber naturalmente a tudo e a todos no meu momento,

Mesmo que a passos lentos. Não importa. O que vale é abrir a porta

do entendimento, crescendo como ser humano que sou, ampliando a visão do mundo em que estou, sigo a vida... Minhas crenças, meus valores, o que consegui aprender e empreender.

São pontes sim, para o entendimento do porque está aqui.

Assim, viajor na vida, confio em mim.