MEU SOFRER.

Como sofro que minh'alma chora,

Com lembranças d'outrora

Que meus pensamentos revitalizam,

Meu corpo sofre com essa dor que me apoquenta agora.

Pensamentos que inundam meu ser, de sofrimentos,

Angústias e desprazer.

Não consigo deles me desprender,

Sofro calado, vivo para sofrer.

Quão bom seria uma palavra amiga,

Um ombro amigo pra poder chorar,

Deitar e ter um sono tranquilo,

E acordar com forças pra lutar.

Ter ao meu lado uma companheira,

Uma parceira pra me confortar,

Viver com ela, enfim, a vida inteira,

Até a morte nos desagregar.

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/01/2014
Código do texto: T4641670
Classificação de conteúdo: seguro