MEUS PENSAMENTOS - I

Centenas de vezes me ponho a pensar,

O que será da minha vida aqui na terra... O que será?

Vivo “só”, num canto calado, trancafiado...

E pensamentos fúteis invadem meu ser... O que fazer?

Preciso esquecer todo esse tormento a tempo,

Assim poderei viver e respirar sorvendo o ar...

Ar puro que irá me purificar, e poderei sentir prazer...

Em caminhar, olhar ao meu redor,

Sem me apavorar e, poder cantar,

Dialogar com pessoas amigas,

Sem medo de me acabrunhar!

Ah! Quando esse dia chegará?

Não sei se vai demorar!

Mas estarei esperando,

Para poder me deleitar.

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/01/2014
Código do texto: T4641672
Classificação de conteúdo: seguro