MEUS PENSAMENTOS - II

Em um quarto lúgubre, minh’alma chora

Pensamentos atordoam minha matéria desprezada

Com punhaladas de sentimentos d’outrora

Ah! Como chora este ser, em plena agonia

Que repudia a vida... vida vivida,

De fantasias, a esmo noite e dia.

Porque esse viver, sem metas, inerte corpo

Louco a assuntar sobre a vida

Sobre o futuro que está por vir,

Por quê?

Quisera ser apenas uma parte

Parte dos pensamentos bons que tanto sonhava

Somente assim, um pedaço de mim,

Por nada reclamaria e assim seguia

Noite e dia, sem tanta agonia

Que me angustia

Ah! Como eu queria.

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/01/2014
Código do texto: T4641675
Classificação de conteúdo: seguro