SEXTAVAR

Sextavar este planeta...

Solução talvez nem seja

Mas quem sabe ajudaria

Reinventar “D.Marias” e tantos “Josés”

“Marias-João”em outras das seis...

Faces que fazem-se farsas de gentileza

Quem sabe cortadas, fossem mais nós do que eu e você.

Dar seis faces a...

À nobre poesia do poeta

Ao amor dos amantes

À um mundo de gente colorida...

Brancos, pretos e mestiços...

Facear as muitas faces protegidas

Em sorrisos mal sorridos

Em abraços sem abraço

Sextavar...

Talvez nem seja...

Ajudaria?

Talvez não neste planeta..

© 2007 by Danilo Cândido

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 25/04/2007
Código do texto: T464193