Ser Feliz É...

SER FELIZ É....

Ser natural como a natureza!

Passeando no pavimento da consciência...

Ter o coração melódico a tocar sentimentos

Buscando o Ser...que resta cabendo na existência!

Ora criando e aprendendo com eficiência

Encaixando os bons pedaços presente.

****************

SER FELIZ É SE ENTREGAR DE CORPO E ALMA A VIDA

É SE DEIXAR LEVAR PELAS ONDAS QUE ELEVA O CORAÇÃO

É DANÇAR A CANÇÃO DO AMOR...

SER FELIZ É ESCREVER BANHAR-SE EM POESIA.

*Obrigada querido amigo Chagas Neto! pela linda interação!Abraços e felicidades!