Fragmentos 1

Olho-me no espelho e me defino. Um corpo e envolta nas linhas. Linhas e leves traços que definem o meu corpo e por eles sei que me conheço. Forma!

Já fui definida por delgadas linhas, que suportavam um quê delineado que quase flutuava nos ares, obra de finos traços.

Cresci muito, vaguei no meu corpo e vagando hoje vazo nas minhas próprias linhas, que se fazem em dobras para o meu todo comportar.

Mas,...

Não sou somente forma e conheço-me tanto que a cada dia sei não ser mais como antes.

Conhecendo-me mais e mais me desconheço. Quanta coisa há dentro de mim que ainda não conheço? Quantas surpresas eu mesmo guardo pra mim. Esperança!

Há uma alma e um coração pulsantes, sempre do mesmo jeito vivos e vibrantes, sentindo a qualquer instante. Emoção!

Há uma alma e um coração pulsantes, sempre do mesmo jeito vivos e vibrantes, sentindo a qualquer instante. Excitação!

Que me levanta, desloca e leva para a vida adiante. Vivência!

Vivência flutuante em todas as coisas e instantes que se me encantam: indo, vindo...

Vivendo...

Mais nada.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 09/01/2014
Código do texto: T4642777
Classificação de conteúdo: seguro