NUESTROS PENSAMIENTOS

NUESTROS PENSAMIENTOS

Marcial Salaverry

Por lo que se entiende del libre arbitrio,

somos dueños de nuestros actos,

pero tenemos de considerar que,

jamás lo seremos de nuestros sentimientos.

Somos responsables por lo que hacemos,

siendo culpables por errores eventuales.

Pero hay que considerar que no seremos culpables

por lo que sentimos,

pues no comandamos nuestros sentimientos,

que independen de nuestra voluntad.

Muchas veces queremos gustar de alguien,

pero no lo conseguimos.

Son cosas sobre las cuales

no tenemos un comando total,

ni tampoco lo sabemos explicar.

Debemos saber entender la vida,

para convivir con los sentimientos,

sin jamás tentarlos explicar.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/01/2014
Código do texto: T4642868
Classificação de conteúdo: seguro