O AMOR

O amor é um sentimento

Que quase nos enlouquece

Pois nos causa sofrimento

E também nos envelhece

O amor gera cobranças

Que sem querer nós fazemos

Se o outro está feliz

Então por quê? nós sofremos

Se amar é querer bem

É querer a felicidade

A nossa, e do outro alguém

Então por quê? a maldade

Que só dor vai nos causar

Trazendo a infelicidade

Nas histórias de amor

Que pelos séculos são contadas

No final é sempre a dor

Que resume o que é o amor!

J R
Enviado por J R em 10/01/2014
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4644004
Classificação de conteúdo: seguro