Fragmentos 2

Não pela tristeza estou triste, a vida me faz feliz, dela também fazendo parte a tristeza.

Estou triste pelo mundo fugidio que o tempo me roubou.

Estou triste pelos muitos acontecimentos que profanaram o instante, que prenhe de promessas, desencanta-se..., quando acontecidos se tornam.

Estou triste pelos muitos acontecimentos que, como coriscos, profanaram o instante, os muitos instantes e não deixam a possibilidade de acontecidos em acontecimentos se fazeres - sentidos.

Aqueles que, por em instantes me deixarem o coração e o pensamento chapados para não poder neles colocar minh’alma e minha imaginação.

Imaginação?

Como o quê?

Vento.

Ou qualquer coisa de etéreo...

Que (me) faça voar e correr, como uma magricela menina ou um colorido fiapo de lã, pelos espaços do tempo, me entretecendo com a vida para que tenha sentidos.

E, assim bate o coração.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 10/01/2014
Código do texto: T4644043
Classificação de conteúdo: seguro