INSPIRAÇÃO!!

Um poeta só se inspira

Com o que a vida lhe oferece

As coisas estão ai

Mas nem sempre aparece

A inspiração é pra mim

Como o dia que anoitece

É só esperar pra ver

Logo logo ela aparece

Só que tem uma coisinha

Que faz toda a diferença

O poeta só se inspira

Baseado na presença

De algo tão especial

Que veio pra lhe trazer

A inspiração AFINAL.!!

J R
Enviado por J R em 10/01/2014
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4644130
Classificação de conteúdo: seguro