3 8 6 1 - PARTIR.

Para que, aborrecimentos.

Deixe que venha, noite ou dia.

Faça deles, mais um passo

O sol virá, e sim, tudo se iluminará.

Ansiedade, não, deixe tudo a revelia

Transforme os incidentes em poesia

Que nada seja sentido, porém indiferente

Não reveles, com o encargo aceite consciente

Solidão! Sempre coisa passageira.

Um olhar, um fixar da natureza

Ser sociedade, do lado a fadiga, vertigens

O brilho, o pensar imposição real a certeza.