Silêncio


Não quero barulho do mundo
muito menos que minh´alma se manifeste...
quero meu coração calado
minha mente vazia
meu corpo estagnado...
quero momentos de paz
onde nada acontece
nem o vento sopra forte
nem a chuva caia fina
nem o sol se exponha
muito menos a lua ilumine...
quero silêncio absoluto em meu ser
não vou pensar, nem escrever, muito menos falar...
quero apagar de mim quem fui
o que sou não quero mais...
quero renascer do vácuo
derreter meu eu de mim
moldar novamente o ser que devo ser
voltar a amar sem medos e incertezas...
quero colocar ponto final, fechar o livro e
jogar nas águas límpidas que seguem seu curso
e não retomam o caminho...
...quero do silêncio renascer...

Jataí.GO
27.02.07