ERROS NOVOS

E a vida continua...

Ano Novo, Vida Nova

Planos, Projetos e Metas traçados

E a vida continua...

Prazerosa, apesar dos dissabores

Linda, apesar das dificuldades

Feliz apesar dos desamores

Todo ano fazemos balanço do Ano que passou

Prometemos ser diferentes no Ano Novo

Prometemos ser melhores do que fomos

Conforme as circunstâncias, a vida continua a mesma

Um ano passa rápido demais e logo chega o outro

E prometemos tudo novamente, ser diferentes

Amar mais, perdoar mais, viver mais, aproveitar mais

Trabalhar mais, estudar mais, ler mais e por aí vai

Prometemos não errar os mesmos erros

Então, vamos cometer erros novos?

Peruíbe - 05/01/2014 - domingo - 15:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 12/01/2014
Código do texto: T4646014
Classificação de conteúdo: seguro