Plagiador(a)



imagem da web

Os pequenos atos de cada dia fazem ou desfazem o caráter.
                                                                    Oscar Wilde

 
Toma para si
o elogio
do que nunca, de fato,
seria seu
 
Veste-se de louros,
gaba-se de vitórias
que nunca, de fato
serão suas
 
Uma frase ali
um verso acolá...
por que colocar aspas?
por que mencionar o que
interessa ou lhe inspira?
 
Os aplausos,
esses sim, são
importantes!
 
Já se acostumou
a ser uma fraude e,
de fato, não saberia ser
diferente...
 
 
Da série PERSONAS