Daqui do alto desta montanha onde medito
 vejo discrepancias, dores, contradições
entre a luz e  sombras que circundam
os vales, os lares, os seres, os mares.

Daqui onde vivo e amplio minha visão
distancio-me da horda viciada,condenada  
encarnados alienados desconectados
vazios de-mentes doentes,sem gratidão.

De onde estou ouço gritos,desesperanças
meu coração treme, acredito na mudança  
mas dos outros não carrego nenhuma cruz
nestes tempos é cada um por si somente,
salvador já tem um,Jesus,quem nos conduz.

 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 12/01/2014
Código do texto: T4647040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.