= Feito café... =

Para mim, café bom

Somente o forte, quente

Pouco adoçado, recém coado

Perde muito do sabor

Se requentado

Assim também acontece

Com os relacionamentos

Se esfriados

Definitivamente melhor

Se acabados

Por isso, necessário se faz

Serem muito bem cuidados

= Roberto Coradini {bp} =

12//01//2014