Laiko e Dislaiko

Soaroir 12/1/14

(Tit. original:

Resposta a Obed

e rascunho de evolução)

como um perdigueiro,

farejo no teu céu

a ideia das coisas

dentro delas -

como no meu -

potencialmente

cinza...

Soaroir 12/1/14

Evolução:

como um perdigueiro,

farejo no teu céu

a ideia das coisas

dentro dele.

como no meu...

potencialmente

cinza.

eu me esforço. Ah como me esforço

para gostar do que eu “devo”

disfarçar o que eu desprezo

tento

respeitar

mascarar

omitir

o que me violenta...

o que eu de bom grado

olvidaria se

se

não me cerceassem latir.

me rotularam meigo e afetivo

inofensivo e capaz

de sofrimentos e de entrega...

por isso , e tão somente isso

eu suporto (tanto) todos - sem pedigree.

Soaroir
Enviado por Soaroir em 13/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4647764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.