Educação Brasileira

Educação Brasileira

Muito fácil sempre dizermos,

ao vento, palavras pedindo

por um pais melhor...

Porém, do conjunto das idéias

que um indíviduo vive em seu cotidiano,

algo com valor positivo

pode ser acrescido pela Educação;

É o caminho seguro para a construção

de uma sociedade feliz;

Onde as pessoas possam crescer,

aprimorando-se como seres humanos.

Enfim, para evolução de um grande pais,

que se faça através de cada pessoa!

Se o quero grande, meu pais Brasil,

façamos grande a Educação Brasileira!

Julio Cesar da Silva
Enviado por Julio Cesar da Silva em 26/04/2007
Reeditado em 24/06/2007
Código do texto: T464833
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.