3 8 6 8 – DESAPEGOS.

Rastros de luzes, preconceitos, e sem as leis

Vestes, sonhos e tudo em estilhaços.

Fontes esquecidas, passado, os abraços

Instintos selvagens, mistérios, e volúveis.

Fundidos em estatutos, ação revolta

Obscuro e em vão se vai, bate a porta..

Uma praça, mais dias, até estranho.

Pequeno pássaro de volta ao ninho.

Nada é fácil, busca a recompensa.

Carrega a ultima viagem.

Um afoito momento, nada, ninguém.

Vitoria, conquista tudo se pensa.

Arrogância, dispersão de humanidade.

Enfrentamos desesperos, catástrofe.

Dos que detêm o poder

Caridade alguma, desvios é deles prazer.