3 8 7 0 – OS DESEJOS

.

A noite é um pesadelo, sem caminhos.

Andantes e sem sono se levantam

Vencidos o tempo nem a si se amam.

Como aves perdidas, sem ninhos.

Herdeiros da euforia, assim acometer.

Tudo se plantou, desejos assim traçados.

Universos contidos, exageros ao prazer

Correção, disposição, sorrisos contidos.

De distâncias que saudades.

No embalar dos filhos, realidades.

Num êxtase intimamente premiado

Retalhadas são as atitudes.

Mistérios e tantos são os segredos

Possíveis fugas, grandes medos

Formas de se encontrar.

Desejos de sempre voltar.