NASCENTE

Todos os dias
um rio nasce dentro de mim.
E desde a sua nascente
em meu coração
ele corre assim:
Sem direção.
Às vezes manso, sereno...
Às vezes insano, bravio...
Depende do terreno
para o qual o desvio.