* O ALMEJADO E (QUASE) INATINGÍVEL AMOR

Ora, sublime, maravilhoso, símbolo do viver

Ora, cruel, devastador, símbolo do sofrer (Ledo engano)

O amor, esse sentimento maior

que quase nunca é entendido

que nunca é demais

se multimolda como uma ponte

onde no meio existe um (Quase) intransponível abismo

a ser enfrentado

de olhos vendados

arriscando tudo

sem certezas, sem veleidades

para ser o ungido, na busca incessante

da tal da felicidade

*Republicação

dito
Enviado por dito em 16/01/2014
Código do texto: T4651793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.