Amar machuca

As vezes isso machuca??
é amor??
isso sempre machuca
Afinal é amor

mais tem um problema
machuque
destrua
e machuque de novo
me jogue ao chão
me mande ao inferno
e novamente eu levantarei
pois meu desejo de amar
de querer
de ser feliz
é mais forte que tudo
então eu me levantarei
E se for necessário
me machucarei de novo
e de novo
pela eternidade
se for necessário
mais eu continuarei
a amar
e a querer
ser amado

Pois é o meu desejo
É o meu querer
E é o que pede
O meu sofrido
Coração

E ele sabe bem
Que amar machuca

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 26/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T465245
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.