PÚRPURA !




Poreja na face 
leve rubor da timidez
Úmidos lábios entreabertos
Risonhos, tristonhos, aflitos
Procuram sorrir; sem fingir
Unem-se, num rictus de dor
Resvalam na ânsia incontida, de
Alcançar o Amor!




Uma noite repleta de paz,para todos.Bjsss