A minha razão de viver

Já imaginou se não existisse o solo

Para nos amparar quando estamos sonhando alto?

E o ar que nos ressuscita,

Quando estamos sem folego de tanto sonhar?

Como seria um coração,

Sem um amor batendo regularmente,

Como um reloginho!

E o que dizer da lua e das estrelas,

Que curam as nossas feridas causadas pelos efeitos da solidão?

Sem falar do sol de manhãzinha, nos dando a esperança de cada dia!

Particularmente eu viveria sem tudo isso,

Más, naturalmente, não sobreviveria, sem o principal da vida." Você".

Meu mundo sem ""Você"" é como se não existisse;

O folego, o solo e o ar...

Sem '' Você'' eu não teria os batimentos cardíaco,

Sem os batimentos cardíaco,

Não existiria o amor.

Porque para ter um amor, é preciso um coração,

Más... o coração não existiu no principio!

Porque no principio eu não tinha"' Você"'.

Se o sol brilhar hoje,

Me dê a esperança de que terei um coração,

Para que nele possa pulsar o amor.

E esse amor me devolver,

O folego, o solo e o ar.

E para que isto aconteça,

Basta dizer apenas uma palavra. Te quero.

Más, se o sol não brilhar hoje,

Amanha, deixe nascer o abiótico,

Dê vida a essa pequena semente que ainda não brotou.

E a essa semente dará um nome,

Se quiser, pode chama-la de amor... ou razão de viver.

Me identifico assim, pode me compreender?

Eu vivo a vida, más não sobrevivo a ela se não tiver "'Você"",

Porque é "'Você"", a minha razão de viver.

De Rute Gonzalez

Ruth Gonzalez
Enviado por Ruth Gonzalez em 17/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4653603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.