Meta

Meta

=====ErdoBastos

Mudam os montes durante a viagem

Mudam os ventos e os caminhos

Mas é o mesmo sol que ilumina a paisagem

Mudo de vida, de pensamento

Vivo mudando e gosto de mudar

Mudar é bom, vida é movimento

Quem não muda, não evolui

Mas algo em mim, será sempre igual

Cada dia querer ser melhor que fui