PORQUE GUARDAMOS MÁGOAS.

PORQUE GUARDAMOS MÁGOAS.

Autor Nailo Vilela.

Porque guardamos mágoas,

Porque guardamos rancor,

É porque o nosso lada afetivo,

Não dá lugar para o amor.

Porque guardamos mágoas,

E dela, é tão difícil nos livrar,

Somente um infinito amor,

Pode as mágoas apagar.

Mágoas nós as guardamos,

Porque não sabemos perdoar,

Nosso coração está fechado,

Não deixando o amor entrar.

O amor fonte do bem apaga tudo,

É só abrir o coração para ver,

O bem vai agindo docilmente,

Faz do ódio, em amor converter.

*Belíssima interação da poetisa MarleneToledo.

PERDÃO// Quando você pede perdão//e também sabe perdoar//anjos lhe saúdam//e mágoas viram canção.

Obrigado Marlene, Nailo Vilela.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 18/01/2014
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4654555
Classificação de conteúdo: seguro