= Pássaro =

Na poesia

Dou-me as asas

Que sonho e não tenho

E voo, indiferente

Se longo ou curto

Longe ou perto

Alto ou baixo

Para trás ou frente

Se ao largo ou rente

Se rápido ou lento

Na poesia

Sou pássaro livre

Livres, corpo, coração,

alma, mente...

Voos, sobrevoos

Planares plenos

Ao sabor do vento

Livremente

= Roberto Coradini {bp} =

18//01//2914

*********************************

Interação da minha amiga

Poeta Fernanda Xerez

És livre para escrever

Escrever a tua poesia

Poesia sempre tão linda

Linda é tua forma de escrever

*** Fernanda Xerez ***

******************************

Interação da minha amiga

Poeta Adria Comparini

DEIXE-ME VOAR?

Não quero fazer nada

Que lhe aborreça

Mas peço, seja camarada,

Não me impeça...

Escrever é como voar,

Flutuar bem alto, breve

Entre nuvens descansar

E depois voltar mais leve.

Se me deixa escrever

Em versos, prosa, com amor

Verá que meu querer

Será quase um louvor...

Serei bem mais feliz,

Se não tiver que jogar fora,

Minhas doces poesias,

Serei alguém que já não chora!

*** Adria Comparini ***

******************************