= Lei do Retorno =

(Ou do Dar e Receber)

Impossível magoar ou ferir alguém

Sem magoar ou ferir a si também

Sentimentos ruins

Não fazem bem a ninguém

Principalmente a quem os tem

Pouco ou nada há que socorra

Quem bebe veneno

Esperando ou desejando

Que o outro morra

Portanto pensemos bem...

Jamais façamos aos outros

O que não queremos

Para nós tão bem!

= Roberto Coradini {bp} =

19//01//2014