Por quê?... é tão gostoso amar assim!..

Amor!...

Não deixe de tomar água, alimente-se, respire fundo e viva.

Pra quem ama a vida e vive,como você e eu,..

mesmo que....

Estejamos sós a solidão não existe,

porquê somos como os pássaros, voamos livres,

amamos a liberdade, e voltamos pro ninho,..

ao sentirmos a falta do nosso AMOR!..que está a nossa espera!.

J R
Enviado por J R em 19/01/2014
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4655835
Classificação de conteúdo: seguro