o que eu quero...

O que quero eu da vida?

Ás vezes tudo parece andar para trás,

Como se a morte fosse o único destino,

Quero dormir e nunca mais acordar,

sentir que tudo são rosas.

Ver tudo com olhos de anjo.

Quero a vida e a morte.

Não quero um mundo de vivos morto.

Quero morrer e encontrar a vida,

Quero viver e encontrar a morte.

Afinal o que quero eu?

Sei lá!

A minha idade não me permite responder,

A tal interrogação.

Aliás o que sei eu da vida?

Não sei nada de nada,

Não sou nada nem ninguém.

Apenas uma peça,

De apenas uma face,

Uma cara,

Um corpo,

E um coração escuro como a noite.

Quero abrir uma janela,

E fechar uma porta.

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 31/08/2005
Código do texto: T46559