Toma conta do meu ser...

Ouvir você falar...

Seu desejo de me acalmar...

Tudo um dia vai ficar em seu lugar...

Ao seu lado a vida volta a brilhar...

A paz quer reinar...

Sinto meu peito se acalmar...

Respirar... Viver...

Muitas coisas... Ainda tenho que aprender...

Velocidade...

Só faz me arrepender...

Dos erros que com ela sempre venho a cometer...

Tranquila?

Nem sempre consigo ser...

Mas uma coisa é certa...

A felicidade ultimamente vem tomando conta do meu ser...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 19/01/2014
Código do texto: T4656324
Classificação de conteúdo: seguro