ATOS IMPENSADOS TAMBÉM RETORNAM

Condenar é muito fácil,

julgar, cuidado, é um espelho,

pensar antes não é ser fraco,

é ser sensato, é o que vejo.

Apontar erros é tão errado,

mas é mais simples que aconselhar,

certo e errado, farinha do mesmo saco,

ser sensato é o melhor que há.

O julgamento retorna ao julgador,

se condenado terá única sentença,

de ficar eternamente sem amor,

açoitado pela própria consciência.

Portanto, antes de condenar,

julga, primeiro, a ti mesmo,

a auto-análise deve-te ser usual,

pois, afinal, os atos são como espelhos.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 20/01/2014
Código do texto: T4656618
Classificação de conteúdo: seguro