= (Sobre)Vivendo =

Num mesmo dia

Tempestade e calmaria

Brisa e ventania

Ondas calmas e tsunamis

Feliz sigo

Otimista prossigo

Se um dia de cada vez

Sobre(viver) consigo

= Roberto Coradini {bp} =

19//01//2014

********************************

Interação da minha amiga

Poeta Fernanda Xerez

B.ato palmas para o Beto

E.m 22 de janeiro seu aniversário

T.erno amigo, querido, dileto

O.dia eu vi no calendário

B.asta dizer muitas felicidades?

P.arabéns pra você, qual sua idade?

*** Fernanda Xerez ***

********************************