A última chance

Darei a última chance pra vc..

A última chance da nossa história continuar

A última chance de ter uma oportunidade

A última chance para salvar a sua vida.

A última chance de muitas que algum dia eu dei

Tudo na vida existem seus limites,

E as chances são contáveis porem únicos.

Chance são para aqueles que tem sorte, mas as oportunidades são para pessoas escolhidas.

Pra que tanta teimosia num coração só!?

A minha ultima chance foi dada, saiba aproveita-la.

Caso nao saiba, nao existirá nenhuma outra oportunidade de ter uma outra chance.

Ja cheguei nos meus limites,

Ja cheguei no fundo do poço,

Ja cheguei aonde eu deveria ter chego a um tempo ...

Minhas últimas palavras ...

Ja nao fazem mais tanta importância e sentido pra vc...

Por isso, compreenda o meu ultimo recado a ti ...

Reika
Enviado por Reika em 20/01/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4656646
Classificação de conteúdo: seguro