= Que... =

Que meus olhos

Sempre vejam

Um pouco além

Do artificial, do superficial

Que meus olhos

Se alonguem na viagem

E vejam e valorizem

Mais o conteúdo

O essêncial

Que a embalagem

= Roberto Coradini {bp} =

19//01//2014