Na verdade o que passou já era,passou
nada é imprestavel são vivencias vividas
ricas experiencias que tive na vida
que me forjaram firme na pessoa que sou.

Tudo vale, até o que mais feio parece
aprendo ser fraco/forte que é que tem?
porque afinal não sou mais que ninguém
sou um ser humano vulnerável também.

Eu choro,eu canto,eu gozo, caminho
sou flor, sou vento, pedra, passarinho
vivo a vida evoluo feliz sem destino
no aqui e agora sou pura emoção
com amor,vontade,fé, determinação...
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 20/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4656761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.