Por onde anda você...

Amado meu

Que jurou

a rua ladrilhar

para eu passar?

sinto saudades da

fidelidade,,,

lealdade,,,

que me entregou

quando a lua me emprestaste

para minhas noites pratear

mil juras de amor

a beira mar

banhou-me o luar

mas esvaiu-se o amor

sentada a beira do caminho

a poesia enfim aflorou

choram as rosas

verão doce do mar

azuis nos tons da sereia

tingindo para acalmar

deleite poético

rimas entrelaçadas

na brisa da tarde

na hora que a poetisa acordou

sentimentos adormecidos

acordaram intenso pulsar

setas adocicadas

angelicais olhares

cupido a tramar

novo tempo

tempo de amar.