Saber-me você

Preencho suas lacunas,

não sou hipócrita

não sou burra.

Sou tão sua

Te pertenço a caber-te

E, sabes que é assim.

Pois quando

cansada de mim

mergulho em ti por fim

saciando meu ser

de você!

E afoitamente me jogo nessa fúria enlouquente

que só pertence a gente

é de mim pra você

e mora todinha ai

nesse coração de frenesi

que bate descompassado e assim

te proíbi saber-te.

Viva por mim sua ternura

sou pra você rocha dura

onde escondo a doçura

pra te banhar

proteger-te.