Quantas perguntas ainda sem respostas....

O que haverá depois

Lá muito após o infinito

Será que lá estará o senhor

Junto com o seu filho querido?

O que será após a morte

Quando vencer este nosso tempo terreno

Quando a hora chegar

Iremos todos juntos ao ser supremo?

E aqueles que não sentem nem dó e nem piedade

Cometendo todos os tipos de loucuras

E quando for para outras esferas

O que será destas criaturas?

E para outro espíritos

Que nunca tiveram nenhum tipo de informação

Será que terão outras chances

Ou irão todos para o inferno sem nenhum perdão

Em algo eu acredito

O meu Deus é possuído de uma grande perfeição

Todas as almas terão de novo uma nova chance

Por isso, quanto mais me indago, mais acredito na reencarnação.

Curtir · · Compartilhar · há 11 horas ·

Claudinei Touro, Cris Briz e Ruisdael Marques curtiram isso.

Luizcarlosbrizola Brizola

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 21/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4658217
Classificação de conteúdo: seguro