= Na santa paz =

Como dizem

Os montanhistas

E os alpinistas

Só o cume interessa

Pouca coisa me estressa

To à toa

Cuca fresca

Passo a passo

Vou na boa

Vou sem pressa

Vou bem à beça

= Roberto Coradini {bp} =

21//01//2014