SOMOS NÓS

Desde que divido com você

Minhas angustias meus sonhos

Meus lençóis

Não posso,..por ser assim dizer

Eu faço eu quero eu decido

Fazemos queremos decidimos

Não sou EU,..não é VOCÊ,...

Somos NÓS!...

J R
Enviado por J R em 21/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4658772
Classificação de conteúdo: seguro